Где-то будет голубень

Юрий Яъ1
Где-то будет голубень... Где-то.
Там подснежников ковры тканы.
Где встречали мы весну, лето.
Да расстались так с тобой странно.

Малой родины роса-память.
Осень поздняя, снежинок искры.
Только чувств не угасает пламя
Жаль, что жизнь мелькнула так быстро