Дуэт. Ремир и Галина

Галина Яловол 4
<<<>>>
        Ремир
  Рецензия на «Частушки с перчиком...» (Галина Яловол 4)

Как-то встретил я Галину,
На Галину поглядел,
Накормил её малиной
И Галиной овладел!

Ремир Синебрюхов   11.02.23
     --------------------------------

>>><<< 
         Галина            http://stihi.ru/2023/02/11/2179
   Это  сказки,  твои бредни:
   ведь  малины  зимой  нет;
   да  к  тому,  ещё  ты  вредный, --
   ДЛЯ   ТАКИХ  ГАЛИНЫ  НЕТ ...

   Я  люблю  высоких, ловких,
   чтоб  в  постели,  как  в  бою;
   в  Страсти  был  горяч,  не  робкий, --
   ЕМУ  ЧЕСТЬ  ОТДАМ  СВОЮ ...
   -------------------------------------
     И  понеслась  ....

* Рецензия на «Дуэт. Ремир и Галина» (Галина Яловол 4)

Я для Яловол Галины
И зимой достал малины,
Я ишачил, словно вол
Для Галины Яловол.

Проявил к Галине лесть,
Но Галина испугалась
Потерять внезапно честь
И Ремиру не отдАлась

Синебрюхов пошутил,
Галю он не петушил,
Он оставил Галю девой
Ну а сам пошёл налево.

И совсем Ремир не злой
Да и дружит с головой.

Ремир Синебрюхов   11.02.2023 09:46   • 
=======================================
   Галина

* Рада  я  такой   раскладке,
  ведь  малина  была  сладкой;
  ты  мой,  Рамирчик  золотой,
  И  ВЕК  ДРУЖИ  ЛИШЬ  С  ГОЛОВОЙ,

  Ведь  мы  теперь  с  тобой  друзья,
  хоть  Яловол  чуток  змея;
  Но  Синебрюхов  взял   уж  кнут, --
  И  К  НЕМУ  ДЕВЫ  НЕ  БЕГУТ.
   =================================
        Ремир

 Как не догадался я,
Что Галина та - змея?
И кусает не спроста
Всех за разные места!
И Ремира укусила
Там, где место для хвоста!
Сотворила свою месть
И теперь ему не сесть
И на женщину какую
С этой раной не залезть!
Вот Галина удружила!
Пока рана не зажИла
С ней не буду я дружить,
Буду охать и тужить.

Ремир Синебрюхов   11.02.2023
 -----------------------------------
          Галина

* Не  тужи,  Ремирчик,  так,
  ты  же  Воин, --  не  тюфяк:
  приложи  на  ватке  Йод,
  НОГИ  В  РУКИ  И  ВПЕРЁД!
  И девицы  за  тобой
  побегут  быстрой  рекой;
  ублажай  их,  весели,
  И  О  РАНЕ  НЕ  ТУЖИ.
  Если  сделаешь  не  так, --
  Я  ПРИДУ  И  ДАМ  В  ПЯТАК!
  И  не  посмотрю,  что  Друг,--
  И  УСИЛЮ  ТВОЙ  НЕДУГ.
     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
         ГАЛЮ  ЯЛОВОЛ
 
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.