Между буквами

Николь Грейси
Среди ночи проснувшись, чувствую
— Что ты рядом, ты здесь, со мной.
Пусть часы важно дробь отстукивают;
— Мерный ритм ощущаю твой.

И касание осторожное —
Нежных мыслей, рука в руке.
И колец твоих чистой платиной
Звон хрустальный в моей судьбе…

Мне шампанское, и забыться в нём,
Раствориться в ночной тиши…
Чтоб проснуться, такой невидимой,
Может даже в лесной глуши.

Между буквами, все пути мои,
Что словами шепчу в ночи…
Я сейчас говорю минорами:
Что хоть пой, а хочешь кричи…

Есть одно у меня желание —
Верю в то, что услышишь ты.
Чудеса ведь в жизни случаются
— Когда есть на двоих мечты.