Глаголы

Диакон Андрей Лит
(на фото моя работа)

Слова, как нити на канве, ложатся стройными рядами,
И вышиваются уже глаголы на листе тетради.
Строка к строке, плетя узор,  мысль, как иголкой в мир вонзаясь,
Запечатлеть стремится то, что скрыто в глубине сознанья.