Стишки-порошки макси. Всё в тебе

Карелин Олег
нам за мечтою не угнаться
она лишь свет далёких звёзд
так пёс дворовый ловит в играх
свой хвост
бежишь за миражом по свету
хватаешься за шанс любой
а счастье личное вдогон за
тобой

      11.02.2023 г.