Как тут действовать, не знаю?

Евгений Гущин 2
             *****
      Ничего себе интрига?
      На полу моя Мамзель?
   Свет не яркий, с краю книга?
       Не распахнута постель?
   Как тут действовать, не знаю?
    Чувств мотив в картинках?
     У постели лик Данаи?
   Блин, в мужских ботинках?
  К ней, конечно! - Чем помочь?
      Начинанью модному?
     Вижу, хочешь эту ночь
    Встретить по походному?
    - Без палатки тут никак?
   С голой попой не игрушки?
     Подожди, ещё рюкзак
    Положу вместо подушки!

             *****