Защитники Отечества

Максим Батухтин
У мужчин  России праздник,
День 23 февраля.
Мы все Защитники Отечества,
Перед врагом мы не прогнемся никогда.

У мужчины есть три матери,
Мы будем защищать их  всех всегда,
Враждебный  мир мы уничтожим,
Если у матерей прольётся хоть одна слеза!

Мать первая-она родная,
Она нам нашу жизнь дала.
Своей любовью, нас мужчиной воспитала,
Мы будем благодарны матери до смертного одра.

Вторая мать, детей нам подарила,
И пусть мать по крови не родна,
Но дети нас через любовь  объединили,
Теперь и кровь у нас одна.

Мать третья - наша Родина,
Здесь все наши родные и друзья.
Мы родину свою не променяем,
Стоять за Родину мы будем до конца!

Плечом к плечу сомкнув ряды,
Нам в 45 ом добывали,
Деды-герои той Войны,
Победу мужеством ковали.

Дед мой, прости что забываем,
Как вы стояли на краю
Вы мир от нечисти спасали,
Сегодня мир-опять у нечисти в плену.

Мы снова на краю, как в 45,
Нам нужно защитить свою страну,
Пусть нечисть прячется в окопах,
Мы вышли на священную Войну!

Мы Сталинград не потеряли,
И память все ещё жива.
Спасибо деду за Победу,
Мы вновь готовы биться до конца!

Мы все защитники Отечества,
Наш праздник  23 февраля.
Врагам страны опять хребет сломаем.
Если у матерей прольётся хоть одна слеза.

Нальем сто грамм,помянем стоя,
Тех кто в сырой земле лежит.
Мы Войны Света, Мы Едины,
Бог с нами и Россия победит.