Лектор-2

Владимир Пронозин
По гинекологии
Помню, нам красавица,
Лекцию чтитала
Систему половую
Она в степени доцента
Собой изображала
Ну, а чтоб, нес не смущать
Мило улыбалась
И от этого система
Да и онконечно же сама
Милой нам казалась.