Снежинки падая, сверкают

Александра Тяпкова
Блестят узоры на стекле,
Снежинки падая, сверкают,
Они беспечные не знают,
Им жить недолго на земле.

Придёт весна, наступит час
Они под солнышком растают,
Пока зима, пускай сверкают,
Сияньем радуя всех нас.