Любовь мы пьём все... из единой чаши

Анатолий Шамов 1
Я снова с Вами… ощущение счастья,
Мы оба этой поздней встречею живём.
Сердец и рук и быстрых глаз участье
Имеем что...друг другу полно отдаём.

Конец любовям…  девы, не звоните,
С поэтом не ищите больше встреч.
Я сам влюблен… и вы меня простите,
Готов идти до мендельсоновых колец.

Я с Вами, милая, так часто забываюсь,
Спокойно мне... и радостно сейчас.
Я Вами тонкой Музой  вдохновляюсь,
Нет ничего чтоб разделило всуе нас.

И что течение лет и беды в жизни наши,
Есть счастье быть любимым и любить.
Любовь мы пьём все…   из единой чаши,
Имеем больше, когда есть чего дарить.
Я с Вами, милая...