Семье

Гена Синицын
Немного в нашей жизни взрослой
Заветных, судьбоносных дат,
С небес, под ангельскую роспись,
Сумевших получить мандат.

Такой мандат уж если послан,
То непременно заплетёт
Узлом калмыцким вечный космос
С извилистым земным путём.

Те даты будут нам, как вехи,
Как звёзд созвездий в небесах
Светить, угадываться в эхе,
В глазах, читаться в голосах.

Поднимут даты наши судьбы,
Как крылья – гордого орла,
Дополнят годы большей сутью,
Добавят света и тепла.