На рождение второй дочки!

Сергей Славянин
На небосклоне новая звезда зажглась,
Когда ты в этом мире появилась.
Растаял мрак и милая мечта нашлась
И все, что угнетало отступилось.

Малюсенькое милое детя
Предстало всей вселенной озареньем.
Когда ты в этот мир пришла,
На радость маме, папе утешеньем.

Рости, душою сильной как скала,
Упрямой, в меру, будь без сожалений.
Любимая малышка, доченька моя
Венец семьи и новых поколений!