От души

Гена Синицын
Подниму я свой бокал,
Выпью разом.
Мне не свойственный вокал
Выйдет басом:

Про звезду, про ямщика,
Про дорогу,
Про коня, про берега,
Про зазнобу.

Разрывается внутри,
Ноет сердце,
Сколько грудь свою ни три,
Ни усердствуй.

Запевая от души,
Но негромко,
Свой пожар начну тушить,
Где соломка.

О любви и о былом
Упоенье
Вспоминается с теплом,
С вдохновеньем.

Русский искренний романс,
Пусть и сдержан,
Вызывает резонанс,
Лечит сердце.