Мысли в рифму ни о чем...

Ольга Заря 2
Вижу, как в угол вы прошлое ставите.
Не отфильтруете рифмами воздух.
Сколько фрагментов засвечено  в памяти.
Сколько "кукушек" в подброшенных гнездах.
Зря у Вселенной величия просите.
Грусть не украсят опавшие листья.
"Розы метафор" - от "словопоносия"
Ржавые трубы души не очистят.
Знаю, что кто-то камлает и молится.
К счастью волной пробивается
пенной.

Небо клюет одинокая горлица
Где-то на тропке любви во Вселенной...