Не нужно думать о плохом

Александр Псковский
Не нужно думать о плохом,
Ведь нужно думать о хорошем,
Не нужно думать лишь о том,
Чего услышать хочешь-
Ведь как в жизни всё бывает,
Не так как в глупом и глухом кино,
Которое прошло-
Давным-давно,
Да и потом жизнь не стоит на месте,
Она всё движется вперёд!