Мой друг, заверчивай свою цигарочку Блатная песня

Влад Норманн
Мой друг, заверчивай свою цигарочку,
все беды выкурим, развеем в дым,
налей вина полней себе ты в чарочку
и мне налей, поговорим...
Осталось нам, дружок, гулять ещё денёк,
а завтра заметут уж точно нас менты,
ну, а пока что тут цигарки огонёк
горит, горит себе и вместе я и ты,
я говорю тебе: "наплюй в лицо судьбе
и все твои исполнятся мечты,
люби нежней, сильней свою цыганочку
и на прощанье ей ты подари кольцо,
мой друг, заверчивай свою цигарочку
своей судьбе смелей наплюй в лицо"

1994