Что же такое - любовь?

Елизавета Львова
Зачем нам праздники чужие?
Какой-то римский Валентин.
Мы русские, живём в России,
Здесь свой, здесь - православный мир!

Свои святые и святыни,
Души, особенный уклад.
Ну что поделать, мы такие,
И это главный постулат.

Любовь - основа счастья мира!
К ней каждый должен, сам придти,
И чувство светлого порыва,
Храня по жизни пронести.

Любите искренней любовью!
Родных и близких, дорогих,
Не предаваясь пустословию,
От всей души, любите их.

И не подарки, а поступки,
Залог об искренности чувств.
Когда в счастливые минутки,
Люблю! Сорвётся с ваших уст.