С любовью для тебя

Ария Гермес
Д****, милая моя!
Поздравить рада я тебя!
Тебе сегодня тридцать шесть
Прими года эти за честь!

Они твой опыт, твой успех
В них тайны есть и смесь утех.
Пусть кто-то скажет: «Ты одна!»
Не верь! Ведь есть семья и есть друзья.

Они поддержат всей душой
И мир не рухнет под ногой!
Позволь же мне раскрыть секрет…
Кто с тобой рядом с малых лет?

Она, конечно, твоя мама.
Пусть эта строчка и печальна,
Но не могу я промолчать
И ей «Спасибо!» не сказать.

Она нам всем дала тебя!
Ну, а тебе, всё отдала,
Что есть хорошего в миру:
Любовь, заботу, доброту.

Отцу «Спасибо!» говорю
В словах своих я не хитрю.
Отец и мать тебя создали,
Достойной девой воспитали!

Ты хороша, умна, честна…
Такою вижу я тебя!
Здоровья, мира я желаю
И Бога дать я умаляю

Тебе в мужья достойного,
Прекрасного, весёлого.
И чтоб кричала детвора:
«Ура! Мамуличка пришла!»