Моя жизнь снова. Часть 3

Ева Гор
Был одинокий средь миллионов
В своём стремлении к правоте.
У Чо Тхэ Сопа – десятки клонов
Живущих в злобе и пустоте.

Я возвращаю себя обратно.
Туда, где прожита одна жизнь.
Теперь все проще, теперь понятно.
Я буду жёсткий для них сюрприз.

Верну я счастье своей подруге.
Найду я выход для Ким Гю Ри.
Возможно это на новом круге,
Мы правдолюбцы  и бунтари.

К нечистым на руки прокурорам
С душою чёрной, средь белых стен.
Через препятствия и заборы
Примчится буря из перемен.

Не буду прятаться я от боли.
Через неё стану я сильней.
Я – прокурор. Ради этой роли
Я стал коварнее, стал умней.

Не вижу выхода я другого.
Вперёд и только, не ради слов.
И к  Чо Тхэ Сопу приду я снова
Чтобы очистить дурную кровь.

Не одинок я в огромном мире,
Поборник правды, что я несу.
Мои возможности стали шире,
Когда пришёл ко мне – Ли Мин Су.

Кому доверить смогу я сердце?
Кому скажу о любви слова?
Я постучу потихоньку в дверцу
Пока лишь мысленно. Ким Хи А..