Тайны и секреты

Михаил Огневский
Сейчас потом и в разных эрах,
Наш мир есть тайна и секрет.
И приобщиться к тайнам мира,
Мы родились на этот свет.
Событий прошлого людей хранит резной гранит,
Рекордов наших апогей он для потомков сохранит.
Законы космоса даны в Египте в барельефах,
Запечатлели мудрецы те знания о планетах.
И знаки прошлых катастроф понятны людям стали,
Не изучали академики того,что наши предки знали.
Не разгадали мы про них пока загадки древней,
И открываем заново мы достижения расы прежней.
Хранят музеи артефакты и свитки на забытом языке,
Но нам  цензура выдает по капле,чтоб много не узнали о себе.
Зачем вам много знать о мире? Не открывайте прошлого печать.
Границы знаний вам определили,для вас же лучше и спокойней спать!
Секреты правят в мире этом и тайною окутан мир давно
Но правду люди слышат эхом, стучи в дверь истины и будет вам дано!