на огонёк

Березин Алексей
играй гормон и вдоль и поперёк
своей любви ворочаться ночами
типично не сказать необычайно

и мотылёк клюёт на огонёк
от фонаря танцует грешным телом
на бреющем трепещет оголтело

гулянкой разводя короткий срок
и крылышки мелькают веселее
и время замирает в летнем хмеле

пока река лакает лунный сок

12 февраля 2023

№120