Всегда бывает всё не так!

Александр Псковский
Всегда бывает всё не так!
И даже мелочный пустяк,
Кажется ошибкой,
Хотя бы раз и навсегда сказать,
Прощай,
Не нужно думать о плохом,
А нужно думать лишь о том,
Как счастье не спугнуть,
И счастье в свою пользу повернуть…
Всегда бываешь ты не прав,
Но в жизни всё совсем иначе,
И всё бывает в первый раз,
Даже мелочный пустяк!