Лучок

Вадим Бакулин
   Поделка и фото автора)!!!


На окошке лук пророс.
Я ему приделал нос,
А потом и рот , и глазки.
Не понадобились краски.
Улыбается лучок -
Старичок - лесовичок!
Этот лук пока не ем,
Пусть растёт на радость всем!