Перекличка авторов на стих

Галина Яловол 4
   ***        Ремир  Синебрюхов
               Истомлённая  Галина
              http://stihi.ru/2021/05/24/1772
             ======================================

     Галина
 Ой, Ремир, Ремир ты мой,
Я не знаю, что со мной.
Горяча и так красива,
Что же ты проходишь мимо.
Этого я не люблю.
В Страсти ярой утоплю.
Зацелую до упаду
Мне твоей Любви лишь надо.
----------------------------------

Галина Яловол 4   24.05.2021 09:43   • 
========================================
      Рамир
Зацелуешь до упаду?
А, вот, этого не надо!
Падать, Галя, не хочу:
Понесут тогда к врачу!
Загипсуют, забинтуют
И вдобавок клизму вдуют
И за общую палату
Обнулят мне всю зарплату!
Будем лучше мы нормально
О любви петь виртуально!

Ремир Синебрюхов   24.05.2021
====================================
      Галина
* О, не бойся так, Ремир,
Нашатырный со мной спирт.
Упадешь, так он поднимет,
Ты люби! Никто не видит.
* Плохо жить ведь без Любви.
Мухи ползают в крови;
Пусть горит в крови Огонь,
Возбудись, -- рукой лишь тронь.

Галина Яловол 4   24.05.2021

=====================================