О налогах и нуждах

Эд Корепанов
Когда дерут с тебя налоги, как три шкуры
За всё что можно и за что нельзя никак…
И ты, пытаясь убежать от этой дури –
В раздумьях вечных: «Да за что весь этот мрак???»

Ты просто знай, что где-то есть на свете дети,
Не те «ребЁнки», что в песочке во дворе…
А те чиновниковы отпрыски в ответе
За то, что ты с налогов просто одурел!!!

И эти чада СВЕТА плачут постоянно,
Что не хватает им на бентли, кокаин –
Чтоб жизнь была у них по жизни сыто-пьяно…
И чтоб нуждЫ не мог ты выбить острый клин.


22.02.2020.


11 февраля - Проводы наличности.
22 апреля - Праздник мухлёвщиков.