Побег

Александр Анайкин
На диване в шахматную клетку
Ты смотрелась шаловливою нимфеткой
В юбочке почти что до пупка,
Трусики где даже видимы слегка,
Трусики с названием бикини.
Слово более пристало не богини,
А скорее ведьме или чёрту,
Хоть носила ты их с вызовом и гордо.
Ты была, видать, ещё та штучка,
Ведь бельишко конфисковано у внучки.
И я тоже испугался конфискации,
Убежав от престарелой грации.