Ждать 14 февраля - не буду!

Владимир Итунин
  Не за горами   то, что нас волнует
  Ведь  без любви, так  пресен в жизни путь,
  А, как  прожить, без поцелуев с милой,
  Ложись хоть   гроб и крышку  не забудь.

  Но, нет  желанья,  двигаться  к погосту,
  Да и к любимой  жадность у  меня,
  И поцелуй  не может быть похожим,
  А,в День Влюбленных без стука приду я .

 Набор  для встреч, традиционен к милой,
 Букет цветов   и доброе вино,
 Как  расцветают женщины красиво,
 Когда им даришь счастье заодно.

 Но  ждать 14-го, сил на всё не хватит,
 Да и зачем нам жизнь по календарям,
 Я  к  ней  приду сегодня...на закате,
 Наперекор,  каким-то февралям!