Голубая кровь

Вячеслав Воробьев3
Узнал недавно группу крови
Всю жизнь свою её не знал
Спокойно жил и планы строил
Вдруг дверь открыл в другой портал

Был просто парень, каких тыщи
Послать подальше мог любой
Теперь на ровном месте прыщик
Кровь оказалась голубой