Виталию

Наталья Родецкая
Готова бешено крутить педали,
Чтоб ветра свист, чтоб волосы - назад!
Сегодня ж выставляется Виталий,
Чему весь коллектив безмерно рад.

Но я, увы, сегодня на работе,
Поздравить лично, видно не судьба,
Обязанности, блин, ремонт, заботы...
Ведь жизнь как спорт - и радость, и борьба!