Если небо упадёт... пойму, убит

Анатолий Шамов 1
Женский запах кожи, женский вкус
Вновь мосты с тобой зачем сжигаем.
Ухожу иль остаюсь, а в сердце грусть,
Смыслы в чём с тобой не понимаем.

Если небо упадёт …    пойму, убит,
Здесь на фронте всё сейчас бывает.
Знаю, шанс один есть,   чтобы жить,
Это ты... на небе ангел это, знает.

Я забыл… как это -   целовать тебя,
Русый гладить твой послушный волос.
Я вернусь с победой, знает то судьба,
Чтобы снова твой услышать голос.

Ты мой смысл и плачет Родина, зовёт,
Здесь в Донецке также умирают дети.
Вот неверный шаг и прерванный полёт,
Здесь мы все равны у чёрной смерти.
Если небо упадёт …