Устав от затяжной зимы

Марина Миронова 8
Устав от затяжной зимы,
Зову весну. Мне снятся сны,
В которых дождь стучит по крышам,
И небо с каждым днём всё выше.

И утром тихо по стене
Луч солнца вновь спешит ко мне.
И сквозь задернутые шторы
Я слышу птичьи разговоры.

Хочу, очнувшись ото сна,
Вдруг ощутить - пришла весна!