И снова Стефану

Наталья Родецкая
Ты виртуозный в волейболе,
А может быть не только в нём,
Но ты прекрасен в этой роли
И хорошеешь с каждым днём.

Ну, в общем, парень ты не слабый,
Как говорится: "Ого-го"!
И в парике не стал ты бабой,
Ты в нём нормуль и без него.

Ты любишь молодых и хрупких, на эту роль я не гожусь,
На краткий миг надую губки,
А вскоре снова улыбнусь .

Хоть Стефаном тебя назвали,
Но подошло бы - Дионис,
С тобой мечтаю про медали,
Точнее - лишь про главный приз!