Куське

Наталья Родецкая
Не Стефаном одним единым,
Ознаменован день зимы,
Пускай рекою льются вина,
За их здоровье выпьем мы.

Сегодня родилась Викуся -
Как бонус праздничного дня,
Купальники её со вкусом
И часто "делает" меня.

А если Куська вдруг в ударе,
Попомните мои слова,
Она вас всех ещё "пожарит"
Увидите, что я права.

Всегда стройнА, как балеринка,
Осанка с ровною спиной
И блинчики неси с начинкой,
Но лучше всё же не с мясной