Комплекс маленькой страны

Серебрякова Ирина Николаевна
Я - страна с великим прошлым, великим настоящим и великим будущим.
Я - страна, которой нет аналогов в мире.
Я - страна с рейтингом доверия растущим.
Я - страна-великан - страна, расползающаяся по Земле, улыбающаяся всё шире...