Вам

Наталья Родецкая
Ну как бы мне ответить не банально?
И я конечно здесь не промолчу,
И выражаясь, в общем фигурально,
ПризнАюсь вам, что я от вас торчу!

Торчу от вас от всех, на грани фола,
До неприличия во всех местах торчу,
Всё потому, что я без волейбола,
Жить не могу и даже не хочу!