Сплав

Михаил Огневский
СПЛАВ

В Земном котле бурлящим, словно в лаве,
Материю, идеи и людей Природа плавит.
И всё плохое, чуждое и то, что сейчас давит,
В итоге всё на пользу будет, природа всё расплавит.
Ну, а таланты, гении из общей массы,
Используют тот сплав для новой расы.
Придёт на землю Золотой и долгожданный век,
Когда зажженный светом и талантом, словно богом, станет человек.