Мыслей река

Михаил Огневский
МЫСЛЕЙ РЕКА

Меня рифма в плен взяла,
Ненавязчиво, любя,
Взяла мягко, осторожно,
Стал поэтом я, возможно!
Не читал я стихи никогда,
Думал, это просто вода,
Оказалось, что мыслей река,
Нашла свои берега!