Орден Вове плохишу

Иван Лагутин 2
Буржуинный главный орден
Вова клоун получил
За предательство народа
Сам Макрон ему вручил

Обнимают, поздравляют
Дальше с Путиным воюй
Победить ему желают
Не жалей свою страну

Мы поставим тебе танки
Ты немного подожди
И добавим наши пушки
Мы отправили в пути

Не доволен явно клоун
Мне ракеты подавай
Не теряет он надежду
За злодейство попасть в рай

Для злодеев нет дороги
Есть дорога только в ад
Против вас придурки Боги
Сатана вам будет рад