Жизнь в сновидении

Михаил Огневский
ЖИЗНЬ В СНОВИДЕНИИ

Как раньше я жил без вдохновения?
Жизнь, время, мечты летят сновидением.
Хотелось бы мне здесь приземлиться,
Иллюзией счастья вдоволь напиться.
И значит – заснуть во сне навсегда,
Затянет на дно земная вода,
А можно увидеть дорогу к свободе,
Пройти в озарении бурные воды.
Глубже понять свою цель бытия,
Тогда силы жизни наполнят тебя.