Мгновенье

Карина Уморен
Момента не вернёшь,

Обиду не смахнёшь.

Былое обнаружит правду

И проявит ложь. 

 

Мгновение, постой,

Подумать дай раз сто 

Пока в венок былого 

Не вплело ты свой росток!

 

Всё ценное, что в нас , 

Не проживёт и час. 

Мы - это мы лишь только

Здесь, сегодня и сейчас.