Время весны

Галина Угрюмова 2
Потемнели   снежные   сугробы,
небо    стало    ярко  - голубым.
Ставит    солнце    на   стекле   окошек    пробы,
отмечая    время    золотым.
Задышала    новь   и    ожила!
Пусть    с    весной    вернётся    невредим
мальчик    из    сибирского    села
с    необычным,   странным   позывным.
Сделало    свой    круг   в    пространстве   время,
заплатив    за    ожидание   цену.
Жизнь      бросает   в   землю   своё   семя
каждую    пришедшую    весну!