Морские чайки

Тамилора
Морские чайки над волной,
Колышет ветер за кормой,
Штормит, порою невзначай,
Волною резкой примечай.

На берег скоростной волной
Внесёт воды лихой прибой,
Догонит чаек на ходу,
Уносит ветром на виду.

Поймавши рыбку для еды,
Зов чаек ищет все ходы,
Поближе к берегу присесть,
Чтоб можно сладенько поесть.

Дарует море им корма,
Живут при стаях задарма,
Стеною водною шторма
Ворвутся нормой в их дома.

         ТМР.