Ужасней нет потери

Любовь Бондаренко 2
 
Когда в душе настанет тишина,
Сойдёт на землю долгожданный вечер,
И в облаках покажется луна,
Назначу я с Любимым моим встречу.

Я буду с Ним про Вечность говорить,
О том, что время души нам калечит,
И если  некому любовь свою дарить,
То никакое время нас не лечит.

Как страшно жить на свете без любви,
Ведь каждый хочет, чтоб его любили,
И я молю Христа: « Благослови,
Чтобы в любви Твоей все вечно жили».

Прости, что разучились мы любить,
Твоею чистой, искренней любовью.
И научи нас просто честно жить,
В речах не прибегая к многословью.

При многословии греха не избежать,
Об этом говорит святое Слово,
Излей же в мою душу  благодать,
Чтобы Твоя любовь была основой.

Всему основой – вечная любовь,
Заполни ей сердца полупустые,
Не зря ведь на Голгофе Твоя кровь,
Открыла нам Обители святые.

Но, без любви нельзя туда войти,
Бог говорит: « Спасение по вере».
Но, если растерять любовь в пути,
То для души ужасней нет потери.

10.02. Бондаренко Любовь