Лав стори

Андрон Балабанов
Плакала слёзы, локти кусала,
Ела еду, но её было мало!
Грызла обои, лезла на стены,
Так, что матом ругался сосед дядя Гена!

Горе случилось,- любимый ушел.
Громко хлопнули двери и штукатурка о пол.
Не хочу быть одна, лучше б нас было двое,
Ведь одна я не я, ведь одна я - другое!

Покричу всем подругам,
А они мне из вне,
Изолью свою свою душу
И все то, что во мне.

Прошел час, два, четыре,
А может быть пять -
Рабочий день кончен,
Хозяин дома опять!
Звук отпираемого замка,хлопок входной двери. Тишина. Следом звуки шагов и нецензурная брань: "...! Муська, собака...! Опять половик обоссала! ...! ...!