Нам медали не нужны

Раиса Ворфоломеева
Нам медали не нужны.
Мир лишь нужен для страны.
В бой за родину идут,
А в земле найдут приют.

Больно, силы нет терпеть,
Но мы будем песни петь.
Вместе мы пойдём все в бой.
Родина всегда с тобой.