Всё. Душа моя улетела

Татьяна Дадаева
Всё. Душа моя улетела
Испарилась она во мраке
И живет отдельно от тела
В окружающем зодиаке.

А твоя душа промолчала,
Предпочтя не прощаться со мной.
Кошка черная пробежала,
Унося в своих лапах покой.

Как же мне с разлукой смириться?
И не верить в манящий мираж.
Неизбежности покориться?
И понять, что любовь моя - блажь.