Светит солнце с высоты

Сыромятников-Алан
Звонкие веселые ручьи
Бегут с холмов в долину,
Ходят по проталинкам грачи,
Ласкает ветер красавицу-рябину.

Светит солнце с высоты,
Разливая радость и тепло,
Давно не видел этой красоты,
На сердце празднично, светло.

Тают в небе кучевые облака,
Растворяются в небесной синеве,
От меня ты дорогая далека,
Я с солнцем шлю привет тебе.