Статистика о мужчинах

Александр Никитич Задиранов
                Если бы не было статистики, мы бы не знали,
                как хорошо мы живем и работаем...
                (Реплика из к/ф "Служебный роман").

Если мужчин просчитать по походке,
Почти все сутулые и носят бородки,
Причем, каждый пятый из них – "голубой",
А каждый тридцатый – с одною ногой.
Сорок процентов мужчин – импотенты.
Десять – хирурги и их пациенты.
Пятнадцать процентов – мужчины-студенты,
И столько же бегают от алиментов.
Тех, кто не пьют, сосчитать не сумели.
Видно, так мало, что чуть ли не все ли.
Поводы к пьянке всё те же, простые:
Пьют, пока есть, на свои и чужие,
Что не известно: сколько в запое.
Но, думаю, больше, чем тех, кто в забоях.
Пьют, похмеляясь с утра и под вечер.
(Здесь, извините, добавить мне нечего).
Сорок процентов беззубых (не выше),
За пятьдесят тех, кто вовсе "без крыши".
Тридцать процентов лысых мужчин,
Кудрявых – под троечку, мачо – один.
Двадцать, которые без церемоний,
Что проросли от тюрьмы и колоний.
Восемь процентов – мужчины-альфонсы,
Что проедают рубли и червонцы
Глупых и очень доверчивых женщин,
Которых, по счастью, всё меньше и меньше.
Полицейских – полно, в МЧС – больше штата
(Рвутся сюда, не в казармы к солдатам).
Нет недостачи в кругах бизнесменов,
Партийных бонз, депутатов, яхтсменов.
Десять процентов сидят без зарплаты.
Восемь – "бомжуют”, оставшись без "хаты".
Сквозной дефицит на известных спортсменов,
Профессоров и действительных членов.
Поэтов на ноль, с джентльменами туго,
Совсем в не подсчёте дельцы и хапуги.
"Берущих" с "дающими" – в цифрах не чисто,
Но больше других у мужчин – пофигистов.
Их долго считали и вновь проверяли,
Но цифры ни разу, нигде не совпали,
Хотя, говорят, если без канители,
То чуть ли не все ли...
Таксистов – процент, артистов – поменьше...
Таков контингент ухажёров у женщин.
Для той, что надеется, пусть кое-как,
Но ей не достанется просто дурак,
Которых во все времена в преизбытке,
Ни в первой её, ни в последней попытке.
Такая вот, знаете, чепуха...
Ой, не могу, господа,
ХА-ХА-ХА!!!
***