Живи и верь

Раиса Ворфоломеева
Живи  и верь, что живём не зря.
Подняться должна над миром заря.
Мира хотят все на земле.
Боритесь за мир, сидя даже в тепле.
Если будем все молчать,
Обчистят олигархи опять.
Проснитесь люди всей земли!
Для жизни мы сюда пришли.
Проснись, отец, проснись ты, мать!
Пора за мир нам всем вставать!