Душе покоя нет

Юрий Татомиров
   09.02.2023 год.
    К И Ш И Н Ё В
В моей душе покоя нет,
Когда тебя нет рядом.

На свой вопрос ищу ответ,
Твой взгяд ищу я взглядом.

Я не волшебник разгадать,
Твои, ко мне, признания,

Но в моих мыслях осознать,
Что ты, любви создание.

Брожу по городу один,
Воздуха вдыхая влагу,

Бросая взгляд на серпантин,
Дорожного подряда.

И на вопрос,что?,где?,когда?
Ответ один найдётся,

Что время,бывшее вчера,
Ко-мне назад вернётся.

Напрасно ждать,воображать,
Минуты сказочных мгновений.

Они мне были не под стать...
Им нету обсуждений.

Всё те же милые слова,
Одни воспоминания жгут,

Так получилось, не судьба,
А прошлое нам не вернуть.